Realty4sale отзывы | Вся правда о Realty4sale - самые честные отзывы


Содержание:
  • Realty4sale
  • Отзывы о Realty4sale
  • Всё дело в людях: отзывы сотрудников о работе в Додо


  • Realty4sale

    (Нет оценок)
    Загрузка...

    Другие названия: r4s, street retail

    Адрес: Хилков переулок, дом 5, Город Москва

    Телефон: +7 (495) 266-58-67

    E-mail: r4s@r4s.ru

    Категория: Без рубрики

    Realty4Sale – это продажа и аренда нежилых помещений свободного назначения в различных районах Москвы. Сотрудничая с нами, Вы получите оптимальные условия продажи и аренды без посредников, а значит, сможете выгодно инвестировать капитал в развитие Вашего бизнеса.

    Отзывы о Realty4sale

    10/10/2015 От Гена
    Сайт отзывов, USA

    Доволен помещением, которое мне продали «R4S». Порадовало, что они являются собственниками, и я не оплачивал никакой комиссии. Компания оставила приятное впечатление.

    business0.3

    Сайт отзывов, USA5.05.033Доволен помещением, которое мне продали «R4S». Порадовало, что они являются собственниками, и я не о�
    13/08/2015 От Антон
    Сайт отзывов, USA

    Неоднократно сотрудничала с www.realty4sale.ru/arenda/bank/ , так как именно на моей шее висит поиск помещений для нашего быстрорастущего банка. Все быстро, проблем нет, внештатные ситуации избегаются. Мне не нужно мотатся сломя голову по всей Москвеб чтобы посмотреть кучу удручающих помещений. А все из-за того, что отвецтвенно подходят они к полученной задаче, а не как, к сожалению, часто делается в решении других задач на моей работе. Мир Вам)

    business0.3

    Сайт отзывов, USA5.05.033Доволен помещением, которое мне продали «R4S». Порадовало, что они являются собственниками, и я не о�
    31/07/2015 От Майкл
    Сайт отзывов, USA

    Воспользовался услугами данного агенства. Ребята помогли продать 3-комнатную квартиру. В процессе продажи довелось пообщаться со многими риелторами из разных агенств. Порекомендовать могу именно «Realty4Sale»: адекватные, профессиональные люди, все слова и действия по делу и с максимальной нацеленностью на результат.
    Если надумали покупать/продавать советую обращаться именно в это агенство.

    business0.3

    Сайт отзывов, USA5.05.033Доволен помещением, которое мне продали «R4S». Порадовало, что они являются собственниками, и я не о�

    Оставить отзыв


    Источник: http://aboutfirm.ru/bez-rubriki/realty4sale/

    Всё дело в людях: отзывы сотрудников о работе в Додо


    Опубликовано: 17.02.2018 | Автор: Мирослава

    Рейтинг статьи: 5

    Ещё


    Всего 9 комментариев.


    13.02.2018 Поликсена:
    Отзывы сотрудников о Офис Realty4sale. Гость.  Написать отзыв про Офис Realty4sale.

    03.03.2018 Матвей:
    Отзыв о компании «REALTY4SALE».  Практикуются публичные "профилактические порки" сотрудников, с матами и унижениями, прямо посреди офиса.

    15.02.2018 blooddumbroohall:
    Положительный отзыв на Realty4Sale в городе Москва, в категории Агентства  номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.

    19.03.2018 Поликсена:
    Отзывы сотрудников компании. Realty4sale. Другие названия: Realty4sale Страна: Россия Город: Москва Сфера деятельности: Продажа недвижимости, земли.

    02.04.2018 Вера:
    Realty4Sale - это продажа и аренда нежилых помещений свободного назначения в различных районах Москвы. Сотрудничая с нами.

    13.02.2018 Ираида:
    Вся информация об агентстве недвижимости Realty4Sale в Москве: телефоны, адрес и официальный сайт, отзывы о сделках с недвижимостью.