Грейнджер, Холлидей — Википедия РУ


Содержание:
  • Фильмография Холлидей Грейнджер
  • Список фильмов Холлидей Грейнджер (Holliday Grainger)
  • 2017
  • 2016
  • 2015
  • 2014
  • 2013
  • 2012
  • 2011
  • 2010
  • 2009
  • 2008
  • 2007
  • 2006
  • 2005
  • 2003
  • 2002
  • 2000
  • 1997
  • 1996
  • 1986
  • Борджиа / The Borgias.(2011-2013).Трейлер


  • Фильмография Холлидей Грейнджер

    Holliday Grainger Filmography

    • Дата рождения: 27 марта, 1988
    • Место рождения: Дидсбери, Манчестер, Великобритания
    • Карьера: Актриса (44), Актриса: Играет саму себя (5)
    • Всего фильмов: 49, лучшие фильмы
    • Лучший год: 2010 (7)
    • Худший год: 1996 (1)

    Фильмография и перечень ТВ-, кино проектов, в которых принимала участие или участвует сегодня актриса Холлидей Грейнджер, содержит порядка 49 работ. Среди фильмов, передач и ТВ-шоу актрисы, которые стоит посмотреть, можно выделить: Home (2016), The Missing Postman (1997) и Борджиа (2011) /The Borgias/.

    Холлидей Грейнджер появляется в кино проектах и тв-шоу в качестве актрисы, начиная с 1986 по 2017 годы.

    Первые фильмы и ТВ-шоу с участием актрисы: Катастрофа (1986) /Casualty/ - роль: Katie Stoppard, Дэлзил и Пэскоу (1996) /Dalziel and Pascoe/ - роль: Nichola Crowley (в титрах: Holly Grainger) и The Missing Postman (1997) - роль: Harriet, (в титрах: Holly Grainger). Последние на сегодня фильмы и проекты, где задействована актриса Холлидей Грейнджер - это Halo of Stars (2017) - роль: Emm, My Cousin Rachel (2017) и Тюльпанная лихорадка (2017) /Tulip Fever/ - роль: Maria.

    Список фильмов Холлидей Грейнджер (Holliday Grainger)

    2017

    2016

    • Home
      Актриса (Holly; короткометражка) 
    • И грянул шторм / The Finest Hours
      Актриса (Miriam Webber) 

    2015

    2014

    2013

    2012

    2011

    • Борджиа / The Borgias
      Актриса (Lucrezia Borgia) 
    • Джейн Эйр / Jane Eyre
      Актриса (Diana Rivers) 

    2010

    2009

    2008

    2007

    2006

    2005

    2003

    2002

    • Спаркхаус / Sparkhouse
      Актриса (Older Lisa Bolton, (в титрах: Holly Grainger)) 

    2000

    • Воскрешая мертвых / Waking the Dead
      Актриса (Nicola Bennet) 
    • Врачи / Doctors
      Актриса (Holly Leavis) 
    • Завтракать / Breakfast
      (Холлидей Грейнджер - актриса) 

    1997

    1996

    • Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe
      Актриса (Nichola Crowley (в титрах: Holly Grainger)) 

    1986

    • Катастрофа / Casualty
      Актриса (Katie Stoppard) 
    Источник: http://kinorole.ru/people/hollidey-greyndzher

    Борджиа / The Borgias.(2011-2013).Трейлер


    Опубликовано: 07.02.2018 | Автор: Даниил

    Рейтинг статьи: 5

    Ещё


    Всего 7 комментариев.


    12.02.2018 Власта:
    У Холлидей Грейнджер есть 2 сестры и брат: Марианна, Энни и Эндрю.

    03.03.2018 Ульян:
    Холлидей Кларк Грейнджер родилась 1 января 1988 года в английском городке Дидсбери.

    27.03.2018 Артем:
    Хо́ллидей Кларк Гре́йнджер — английская актриса театра, кино и телевидения. Этот канал создан автоматически системой обнаружения видео YouTube.

    26.02.2018 compfimawi:
    3,290 подписчиков, 1 подписок, 15 публикаций — посмотрите в Instagram фото и видео Holliday Grainger (@hollidaygraingerofficial).

    31.03.2018 tesliver:
    Холлидeй Грeйнджер (Holliday Grainger) - популярная британская актриса. Она стала известна по роли Лукреции Борджиа в сериале о известной семье «Борджи».

    27.02.2018 ntanriddprov:
    Хо́ллидей Кларк (Хо́лли) Гре́йнджер (англ. Holliday Clark "Holly" Grainger; 27 марта 1988, Дидсбери, Манчестер) — английская актриса театра, кино и телевидения. С 1999 по 2006 годы училась в средней школе Parrs Wood.